***

Победоносцев Сергий
Я ни в кого так крепко не влюблялся
И никого так сильно не любил,
Как ту, которой я не нужен был,
Как ту, которую я потерять боялся…
Я искренни ей в чувствах признавался
И только ей на свете дорожил…
О ней печалился и лишь о ней тужил,
Но для неё чужим так и остался…