Изнеможение

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Изнеможение пронизанное страстью,
Бессилие бороться против чувств,
Какие у тебя в запасе "снасти",
Чтоб снять огонь с моих горящих уст...

Ну как спастись от моря наваждений,
Где взять соломинку то море переплыть,
Сквозь шторм невероятных наслаждений...
Вопрос не к месту - "Быть, или не быть?"

Конечно - быть с тобой с ума сошедшей,
Истомой ласк... росою истекать...
Возлюбленной берёзкой тонкой вешней,
И с нежностью беспечной целовать

Любимого, прекрасного безумца,
Любовь дарующего магией жреца...
Ещё немного, пару сладких унций...
И умилённость светлого лица...

Мозг обессилен Эросом и страстью,
Признаний шёпот и объятий хруст...
Какие, милый, есть в запасе "снасти",
Чтоб снять огонь с моих горящих уст...

22.01.16.