Расскажи мне милый ветер

Егор Рыбаков
Расскажи мне милый ветер,
Где сейчас моя любимая?
Средь толпы ее заметил,
Вот она - девочка родимая.

В самолете мчится на восток,
Сразу к бархатному солнцу,
Отдых будет - свежести глоток,
Ветер шепчет сквозь оконце.

Море сразу нежно поцелует,
Смоет все обиды и тревоги,
Ведь оно тебя ко мне ревнует,
Навевает на меня туман и смоги.

Солнце сильно греет твоё тело,
Ляжет мягко бронзовый загар,
Ветер будет обдувать тебя несмело,
Привези, прошу, на память мне коралл.

Ты закроешь на закате черные глаза,
Может на минуту вспомнишь обо мне?
По моей щеке случайно скатится слеза,
С детства, как ребенок, верю я судьбе.