Слишком

Сергей Серебряков 3
"Я уйду",- ты сказала,-
"и чего-то не станет...
Не будет...

В доме твоем по ночам
не будет
ни звука;

ты будешь спать до полудня-
тебя никто
не разбудит...

Конечно же это - пустяк,
но все же
это - разлука..."
Нет - это много...
Слишком.