Поддержи - 2015

Исакова Катерина
(N)

Поддержи меня, удержи,
как любимая песня в дороге.
Мне сегодня так это нужно -
знать, что ты на моей стороне.
Удержи меня на плаву,
покажи мне, что я сильнее,
что себя сохранить - могу,
если ты на моей стороне.
Как мне быть хоть немного лучше,
как держать этот ровный курс?
С тобой рядом всё сразу проще
и я снова собой становлюсь.