Какая мысль! какая жалость! Какая глупая мечта!

Оксана Легейда Сулаева
Иной раз хочется смеяться
Мне над несбывшейся мечтой.
Всегда хотела я венчаться.
Чтоб и на небе были мы.
Какая мысль! какая жалость!
Какая глупая мечта!
И что той жизни мне осталось?
И ты-не тот,и я-не та!
И от обиды я смелею,
Уже давно я слёз не лью,
О не сложившимся жалею...
И всё равно судьбу благодарю...