Пусть иногда мы ссоримся с тобой...

Музыка Стихов
Пусть иногда мы ссоримся с тобой,
И разногласия как молнии сверкают,
И всё равно доволен я судьбой,
И от тебя ничто не отвлекает!
Люблю тебя! И это навсегда!
Другой судьбы, уже увы не надо,
Твоя любовь, как путнику вода,
Журчит тихонько и манит прохладой…