Road to hell

Ревазова Надежда
Вы ошиблись, и только признать не хотите,
вот и длится у бабочки стойкий эффект,
вам опасно распутывать нервные нити,
там разбита судьба, и янтарный инсект

навсегда остаётся кулоном свидетельства
адских следствий безбожнейшего благодетельства.