Заалела святая заря...

Любовь Бажена
  Написано на основе реальных событий, героем стихотворения стал мой муж, ему посвящено множество моих стихов.


Злою тенью долгая ночь над тобой,
Ещё одна из многих, ушедших в лету...
Ты боролся с болезнью, жестокой такой,
Что казалось, ее тяжелее нету.

Я просила у Господа: спаси мне его!
Со слезами горьким, смирясь душою...
Он ответил: иди и смотри...и помог
Своею великою сильной рукою

Тебя из рва погибели вырвать,
Чтобы эта ночь не стала последней...
Божьей любви могучие крылья
Дали мне силу,отбросив сомненья!


Научающий брани со смертью,
Которой дыхание было рядом,
Ад победивший дарует победу,
Любви прекраснее нет награды!

Заалела святая заря над землёй,
Рассекая всполохом тьму ночную...
Благодарна Всевышнему я за покой
И за тихий твой сон,и за жизнь дорогую.

фото из инета