Бег

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Разбуди меня, забери с собой,
Научи меня жить , я буду дышать тобой.
Цепь бетонных стен замыкает круг,
Бесконечности путь,с которого не свернуть.
Каждой клеткой ощущая высоту,
Я наугад туда,где небо оставляет смыслы.
С каждой секундой ускоряя этот Бег.
Там сто дорог. Я должна успеть. Дай мне руку.
Разбуди меня, забери с собой,
Научи меня жить , я буду дышать тобой.
Я теперь сильней,чем глупых людей слова.
Ты зайдёшь за мной вечером
На крыше весну представлять….
Каждой клеткой ощущая высоту,
Я наугад туда,где небо оставляет смыслы.
С каждой секундой ускоряя этот Бег.
Там сто дорог. Я должна успеть. Дай мне руку.