Таких, которых - мало...

Надежда Диасамидзе Никитина
Известным стать   не   всем   дано!
На  то  особо  мнение…
Прозаиков   так   много,  но…
Достойных,   к   сожалению…

Чтобы   не   просто   перечесть,
Всей   жизни   не   хватало!
Как   хорошо,  что  всё   же    есть
Таких,  которых  -   мало…