Я приду к тебе глубокой ночью

Светлана Ливанова
Я приду к тебе глубокой ночью.
Ты не жди, ты будешь уже спать.
Я у ног твоих свернусь клубочком
И тихонько буду напевать.

Пеленою нежной женской ласки
Груз сниму с твоих уставших плеч
И не трону призрак доброй сказки,
Чтобы сладкий сон твой уберечь.

Звезды редко, но в Москве бывают.
Вон, одна стучится к нам в окно.
Они все про наши судьбы знают,
И нам счастье напророчат заодно.

Все пройдет. И эта ночь растает
Призрачным мгновеньем тишины.
И, быть может, никогда он не узнает,
Кто у ног его свои забыл следы.