Потерялось

Лара Терецкая
       Вошло, ворвалось, открылось плечом,
       Сладким, радужным, моим, золотым.
       Неожиданной, освежающей песней,
       Мы теперь в радости,в горести вместе.

             Я вдруг потеряла счастье.
             Нет!Оно потерялось само.
             Захотело надо мной
             Рабской личной власти,
             Запивая поцелуи вином.

       Так неожиданно счастье разомлело ...
       От наплыва страсти умом захмелело.
       Возомнило, взлетело, перекрасилось .
       Вместо восторга мной,оно колбасилось.

       Разглядела его истинное,повернула назад.
       Удивлен недоверием голубой взгляд ...
       Отвернулось,оттолкнулось от опоры ,
       Направило шпоры свои в новые коридоры.

       22 01 2016 год

       Подмосковье.