У самого края

Сергей Кочуков
У самого края


У самого края, ни ада, ни рая
Ни вечных иллюзий, ни красочной лжи
У самого края, осознанно тая
Я не сожалею, я знаю, что жил

У самого края, без крыльев взлетая
Я все эти сны вижу со стороны
И я снова счастлив, у самого края
И нет расстояний, границ и войны

У самого края, от жажды глотая
Последнюю воду непрожитых лет
Тебя, вспоминая, у самого края
Я верю и знаю, преград больше нет!

03.06.2014