Три солнышка...

Марина Сергеева 5
Солнышко проснулось рыжею улыбкой,
Море подхватило рыжую смешинку,
Порыжело море, рыбки разыгрались,
Рыжие веснушки в небе расплескались.
Кругленькие щечки, дружные ручонки,
Рыженькие детки,  светлые глазенки,
Посмотри! Три Солнышка, рыженькое чудо,
Рыжими веснушками нас встречает утро!


Фото: картина Нино Чакветадзе