Давай не поедем или комары

Антон Кипшидзе
Давай не поедем с тобой на Коморы,
Там водиться множество злых комаров.
По слухам комар, облетая просторы,
Не тронет своих, а туристов готов.

Давай не поедем с тобой на Гавайи,
Вулканы там дремлют, а вовсе не спят.
И там комариные водятся стаи,
И так же безбожно туристов едят.

Давай мы отложим полёт на Ямайку.
Ну, что нам за дело до ихних красот!
Ты лучше, родная, заштопай мне майку,
А то кровопивец туда заползёт.

Меня не прельщает поездка на Мальту,
Хотя там и нету ни рек, ни болот.
И для комара нет среды обитанья,
Но кто-нибудь точно его завезёт.

И я не забыл США для порядку,
Туда ни ногою, мой выбор таков!
Ещё их комар нам не делал подлянку,
Нам хватит от них колорадских жуков

Мы гордо с тобой отвернёмся от Кипра,
Историю их можно дома учить,
Чтоб кипрский комар, вдруг, пристроившись хитро
Не смог бы свой нос об меня подточить.

Давай о Багамах с тобою забудем,
Хотя впечатленья турфирмы сулят.
Давай лучше дома с тобою побудем.
Пускай комары нас родные едят!

Июнь 2013г.