Животная страсть

Мария Анатольевна Баркова
А у животных нет зеркал
и всё же секс они имеют
Когда тебя тигрёнок рвёт
бюcтгалтер номер не имеет

Или когда жираф напал
облизывая шею  языком
тебе ведь поипать как пахнет изо рта
или он лука там поел

Когда крольчата пилятся учти
их амплитуду скорость света
без труселей La Perla и духов
и любят же их всёж за это

А люди  всё привыкли усложнять
то сиськи маленькие , то живот отвисший
и ну линейкой писи замерять
комплексовать им стало попривычней

Увидят тётку килограммов в сто
её уже ипать никто не хочет
Хотя фигова ей без мужика
но они лучше на Плейбой подрочат

Учиться надо у зверей
любви, их деликатности и такту
рожают же они детей
и согласитесь... не напрасно)