хам

Светлана Селиванова 3
Других людей в упор не видит,
Он походя, легко обидит,-
Неужто не известен вам,
Вот это современный хам?

Язык английский изучает,
Компьютеры прекрасно знает,
Со всем знаком, всему учен,
С культурой он,однако,разлучен.

Он всем пригож и всем хорош
И никого "не ставит в грош"
Живёт без всяких,без забот, -
Он полу-робот, полу-скот!