Путь

Сергей Кочуков
Путь


Новая ветка наших дорог
Новые люди, новые лица
Кто-то жалеет, что он одинок
Кто-то старается уединиться

Кто-то задумчиво смотрит в окно
Грея дыханьем замёрзшие руки
Там за окном и тепло и светло
Там за окном пляшут тени и звуки

Старые шрамы старых обид
Старые песни, старые души
Кто-то закроет глаза и молчит
Кто-то, не слыша, пытается слушать

Кто-то устал и присел отдохнуть
Крылья сложив, словно ангел упавший
Цель не важна, важен только сам путь
Путь от рожденья до смерти и дальше

9.10.2015