Скоро январь пролетит

Ирина Ершова 56
Серое небо над нами повисло...
Скоро январь пролетит.
Быстро мелькают январские числа,
Вьюгой февраль закружит.
В марте услышим мы звуки капели,
Шелест прозрачных ветвей,
Небо дождем разродится в апреле...
Дождиком белых ночей.
Зимний сон, он конечно не вечен.
Ждет впереди всех весна.
Каждый сезон как всегда быстротечен,
В этом не наша вина...

Фото автора.СПб.На Фонтанке