Родники

Моника Маринович
 
Лёгкие  хлопья эснега
Стелят земле  фату
За горизонт укрыли небо
Посеребрив  версту.
Кто над  собой не властен
Дверь  не найдет к ключам-
Где родники  нашего счастья,
Те, что бегут к морям...

Верю, что мы
В сердце весны
Встретимся,
Снам вопреки..
Сольются наши уста
Как в море два родника...

Где ты , я не пытаю
На душу лег  покой.
Эти снега скоро узнают
Что могут быть весной.
Солнечный луч в ненастье
Теплую весть неси...
Мы родники нашего счастья
В море одной любви.