Воспоминания из детства

Галина Эс
Весны другие в детстве .
Воздух пропитан талостью
И солнце,по насту прыгая,
все заливает радостью.

Журчат ручейки на дорогах,
а вечером лечатся "цыпки"
сметаной и вздохами бабушки,
и маминою улыбкой.