От обмана и взгляд потушенный

Болотников Александр
От обмана и взгляд потушенный,
Отрекаются грязными чувствами.
Предают из серых помыслов,
Отвергают холодным топотом.
Не желают тепла и нежности,
Только принять в удовольствии спелости.
От обмана и слёзы капали,
Нет возврата на эти жалости.
И потеряно это доверие,
Что любила и верила в вечное.
Да слова не имеют способности,
Повернуть в душе для вольности.
Поломал ты желание близости,
Откровению нет уже живности.
Моё сердце глубинно спряталось,
А достать его надо потратиться.
Добротою и нежными чувствами,
Заботой, любовью великою.
           Александр.