Совет Губернатору Алтая

Варуб
Губернатору Алтая
Дать совет бы не мешало.
Мэрам грейдер подарить,
Город чистым должен быть.

До сих пор не догадался,
По дворам не прогулялся.
Кабинетная работа
Не позволит ему что-то.

Есть ответственный, молчит
На ковер сам не спешит.
Получить под зад пинка,
И услышать: – Вон, пока.

В городах всего Алтая
Происходит так, мы знаем.
Как проснётся губернатор
Грейдер даст и экскаватор.

Чистить в городе дворы
Для машин и детворы.
Людям по двору ходить,
И в заботе его жить.