И падал неслышно снег

Чудо-В-Перьях
Необычная концовка для современной Анны Карениной

Снег. Только снег. Опустевший перрон.
Грустно скулит фонарь.
Хрупкая девушка с длинным шарф`ом
Смотрит куда-то вдаль.

Падает снег. И не слышно его.
Мир на мгновенье оглох.
Девушка плачет: "Кончено всё.
Верить нельзя в Любовь".

Снег заскрипел - это кто-то идет.
Девушка прячется в шарф.
"Блин! Опоздал! Вот не везёт!"
Голос мужской в двух шагах.

Снег. Только снег. Одинокий перрон.
Жалобно воет фонарь.
Хрупкая девушка с длинным шарф`ом,
Рядом мужчина стоит с багажом -
Смотрят куда-то вдаль.

"Знаете что - вдруг не выдержал он" -
Теплый доверчивый взгляд -
"Может, в кафе? это здесь за углом...
Вашему "да" я рад!"

Столик в кафе. Он и она,
Будто знакомы сто лет.
А за окном занималась заря
И падал неслышно снег.

22.01.16