Антону

Александр Чуркин 4
Солнце.Апрель,Хорошее настроенье,
Ток глухарей на бору в разгаре,
Первоцвет поражает своим цветеньем,
Хотя ночью морозец,глядишь,ударит.

Вечером-тяга,к утру-с"подсадной",
Тешит душу ружейная канонада,
А после"поля",в тепле,по "одной",
Этот день непременно отметить надо.

Радует всё, если жизнь течёт,
Пусть будут пороги и перекаты.
Не надо жалеть никогда ни о чём,
И не ждать, что случиться когда-то.