Я с тобой!

Елена Комлева 2
Если рядом ты со мной,
Время словно замирает,
Но бывает, что порой,
Тебя как будто подменяют,

Ты не смотришь на меня,
Не обнимешь, не согреешь,
Может просто у тебя,
Груз в душе и ты не веришь,

Что могу я другом быть,
И послушать, всё что душит,
Что случается с тобой,
Это вовсе не разрушит,

Ты не сможешь изменить,
То, что мы с тобой создали,
Я не буду говорить,
Что ты создан, не из стали,

Человек ведь ты живой,
Всем бывает очень плохо,
И случается порой,
Просто очень одиноко,

Не старайся промолчать,
И скрывать, когда в печали,
Нужно душу открывать,
Чтоб мы тоже помогали,

Помни, мы твоя семья,
Папа, мама, братья, сестры,
У тебя ещё есть я,
И не прячся, не отсутствуй,

В моей жизни важен ты,
Чтоб с тобою не случалось,
Помни, в горе мы и радости,
И поверь, твоя усталость,

Или злоба на весь мир,
Не изменит, мои чувства,
Я ещё раз повторю,
Ты не прячся, не отсутствуй,

Я всегда буду с тобой,
Что с тобою не случится,
Помни, просто мир такой,
То он хмурый, то лучистый,

Плюнь на всё и разотри,
Все проблемы и печали,
Ждёт нас радость впереди,
Как с тобою мы мечтали,

Всё с тобой переживем,
Вместе всё преодолеем,
Через годы ты поймёшь,
С любимым быть, куда важнее!!!