мысли вслух

Тамара Ахметова
Я сегодня к Богу обращаюсь,
и к Аллаху руку протяну,
ты к Иисусу преклонил колени,
чтобы он тебя благословил..
а другой в кругу читает Кришну,
счастьем переполнена душа,
пятый изучает Брама,
Будда - та заветная мечта...
посидеть в тени под брахмой
и остаться там же на века...
Атмана все ждут,надеясь,
быть единым, вместе с ним прожить
этот миг.творения..... здесь, сейчас ,
увидев в этом осознание,
а потом сказать себе :
я - ТО,что есть и был...
ну седьмой к стене прильнет,
и Иегово вдруг помянет вслух-
ведь ему так хочется и верится,
от него все силы почерпнуть...
дети мы природы - матушки,
есть она - и мы живем,
только вот нескоро нам откроется,
потому что мир не так живет...
не услышит это Бог единый,
может, кто-то ближе подойдет,
лишь приблизиться к нему поможет
сам Господь...