Любовь - Одуванчик...

Шибанов Алексей Валентинович
О начале любви мне напомнил цветок одуванчик,
Жёлтенький, милый, словно солнечный зайчик.

Будто солнца кусочек, ладони мои согревает,
Сердце бешено бьётся, душа в облака улетает.

Счастью нету конца, и границ больше не существует,
Всё что было когда-то, тебя уже не волнует...

Ты плывёшь по волнам, где ветер всегда попутный,
Телефон твой для многих давно стал недоступным.

Но природу не обмануть, и об этом ты знаешь,
Просто ты одуванчик и щеки свои надуваешь.

В жизни всё просто, сегодня ты белый, пушистый,
Только жизненный цикл любви достаточно быстрый.

Стоит ветру подуть, и любовь разлетелась на части...
И уже нет желания, нету безумной той страсти...

И уже не похож, на частичку от солнца, что раньше,
Жаль что в слове любовь, таится так много фальши.

О начале любви мне напомнил цветок одуванчик...
Стал намного мудрее, давно я уже не мальчик...