В Красоте Небес вся нежность

Владимир Черченко
Изменив душе и сердцу,
Изменяем мы себе,
В чувства добавляя перца,
Горечь мы пожнём в судьбе…

Пищу дать душе несложно,
Жизни есть рецепт простой:
Жить всем в Красоте возможно,
В предстоянье к Ней лишь стой!

В Красоте – Небес вся нежность
И Всевышнего Любовь,
Всей Любви Его безбрежность,
Неземная жизни новь!

Наша к Ней Любовь, безспорно,
Наполняет Светом нас.
Будем Красоте покорны,
В счастье будем каждый час!


==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО