Красивые закаты у России

Любовь Тарасова-Никитина
Красивые закаты у России,
ромашек белоснежные луга.
Здесь небосвода дали голубые,
в реке кристально чистая вода.

Зелёные берёзовые рощи,
бескрайние пшеничные поля.
Рябиновое сердце у России,
а голос-это трели соловья.

Здесь солнышко улыбкой светит нежной,
и тёплый дождь умоет твой рассвет
 Сердечная любовь- моя Россия,
милей тебя и лучше в мире нет