Средь теней

Павел Гвоздовский
СРЕДЬ ТЕНЕЙ
               
Не страдай, не  вспоминай,
Средь теней к тебе иду.
И теперь над бездной этой
Никуда уж не сверну.

И приду и обниму
На закате у зари.
Только ты! И никому
Не признаюсь я в любви.