Небесный склад

Артем Чиркинян
Вернут, когда вернусь. Блуждаю.
Забрали их на старый склад.
Хранят на полочке, как клад.
Верните крылья! Умоляю!

Следят. Всё помнят. Подыграю.
Запишет в Хронике - "Талант",
Рукой суровой Интендант,
И выдаст перья. Полетаю!

22.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016