Я лечу на волне созидания

Светлана Доля
Позови меня в даль далёкую,
Где плывут корабли-облака...   
Я вoйду вновь в ту реку глубокую –
Не помеха мне эта река.


Позови меня взглядом, жестами,
Буду перышком в небо лететь...
Я руками своими женскими
Захочу твоё сердце согреть...


Полечу на волне  созидания,
Принимая всю жизнь свою вновь...
И творю в любви Мироздания,
Как же здорово: здравствуй, любовь!


   22.01.2016