Ты не со мной

Марина Евтушок
Как долго я тебя ждала,
Как долго я искала,
Искала встречи я с тобой,
Лишь о тебе мечтала.

Ждала,когда же ты придешь,
Когда откроешь двери,
Меня своею назовешь,
И в счастье я поверю.

И вот однажды вечер,звезды,
И сбылись все желания,
Луна,акаций аромат,
И первое свидание.

А  дальше было как во сне,
И мы с тобою вместе,
Безумная была любовь,
О ней слогают песни.

Не долго была наша сказка,
Ей суждено закончится,
И рухнули мои мечты,
Им не дано исполнится.

Хоть говорят сердце болит,
Мне не болит,не скрою,
А просто его больше нет,
Ведь ты забрал с собою.

И вот опять ты не со мной,
И больно так дышать,
Вот ты ушел и умерла...
С тобой моя душа.