Январский день

Агни Варнас
Январский день.
Снег падает на землю,
Сбиваясь слой за слоем в нежный торт.
Прошу тебя - будь счастлива безмерно,
Заставь нас верить в то, что все пройдет.

Искристый свет, дорогу освещая,
Пусть вечно будет жить в твоих глазах.
Свети, печали в радость обращая, -
Мир возродится в солнечных лучах.

Растапливая тонкий лед сомнений
И страхи разрушая до основ,
Запомни только каждое мгновенье,
Когда ты счастлива была и будешь вновь.
___________
Агни Варнас
22.01.2016

P.S. (С Днем Рождения, мам)