Вопль мужика!

Виктор Бобарико
Я б женился за три дня,
Только шансы плохи:
Бабы требуют с меня
Денег, а их крохи.

Так живу холостяком,
Каши в ужин ложка,
Нету бабы под бочком
Ночью, только кошка.

Зря, выходит, изо дня
Я топчу ухабы,
Неужели для меня
Не найдётся бабы?!

Мне не нужно красивей,
Добрую хотя бы.
Ожените поскорей,
Отзовитесь, бабы!