Мои мосты...

Просто Вера Аксенова
А жизнь не терпит пустоты.
Она все чем-то заполняет.
Во мне живут мои мосты,
Что берега соединяют.

Они вошли мне в плоть и кровь.
И не уйдут, я это знаю.
В них - и надежда, и любовь.
И вера. Светлая. Земная.