Стихи

Сергей Серебряков 3
Днем я болел...
Все писал между строк
как жизнь сочится
меж пальцев.

Вечером боязно бестолку
брал звуки
дрожащей струны...

На ночь лишь пару
коротких стихов
я прочитал у китайцев.

и заиграла со мной
эта ночь
светом жемчужным
луны...

Стало вдруг
так хорошо...