А я уверена

Любава Трофимова
А я уверена - не нужно быть другой мне,
Не нужно быть красивей,  чем я есть,
Гораздо лучше быть в душе счастливой
И сохранить достоинство и честь.
А я уверена - не нужно предисловий с друзьями,
Там понятно все без слов.
Когда стучу я в дверь мне отворяют те, с кем сошлась одна из тысячи дорог.
А я уверена - не нужно будет масок с тем,
Кто почувствует всю радость или боль.
И независимо от грусти или счастья
Все, что не нужно для тебя сведет на ноль.
А я уверена - мы все преодолеем,
Хоть путь большой и разные мосты
В пути встречаясь нам о тех напомнят,  с кем страшно и боишься высоты.
А я уверена - нам сказка станет былью,
Зажгутся звезды для тебя и для меня.
Мы вместе все пути преодолеем, 
Любовь и преданность в душе храня.