Краснодар-Москва

Виталий Другой
Беззащитная, хрупкая, нежная
Как цветок, обдуваемый ветром,
Согреваешь, своим присутствием
Мою душу серебряным светом.

Мои мысли полны ожидания,
Я живу, я люблю, я мечтаю
И прошу скорей возвращайся,
Без тебя Александра,страдаю.