***

Ирина Фор
Ты просто научись ценить,
И принимать все то, чем обладаешь ты.
Учись поистине любить
Даже все невзгоды.
Попробуй перестать винить
Всех в своих ошибках;
И трепетом, востогром возносить
Любое проявление погоды.
Начни ты всё и всех благодарить
За промахи и знаки свыше.
Улыбкой одарить
И врагов и ближних.