Переизбирание на второй срок

Изя Каспийский
В луже ослиного семени,
Чешу себе прыщик на темени.
И потом не тратя времени,
Вдруг из лужи,
По старой дружбе,
Как персидский султан Лже-Сасан,
Получу католический сан.
Вместо скипетра - страпон.
Так зацеплюсь за павлиний трон,
Что станет мне обеденным столом
И постелью, и ночным горшком.
Никому не отдам я владения
Куда хватает зрения.
Государственная трата
От рассвета до отката.
Вот в такой ситуации
Познам плоды сублимации:
Сняв с людей кандалы оков,
Раскидаю внешних врагов.
Для народа буду стараться
Многократно переизбираться.
Отслужу до седины волос
Пока не застигнет понос,
И уже зубов не имея,
Пожрет меня себорея.