Не должен быть

Ада Боровицкая
Не должен быть человек в душе одинок,
Если долго в пути он и в дороге продрог...
Есть у него родные и родственные души,
Протяни ему руку,постарайся послушать.

И может у него внутри зажжётся огонёк,
Захочет он жить и творить ,ему невдомёк...
Что кто-то о нём грустит и хочет помочь,
А одному не прожить,себя не превозмочь .

Как хорошо, друзья, что есть интернет,
Каждое утро сюда к вам захожу в инет.
Чтобы  радость,праздник   вам   нести,
Для наших встреч  другого  нет  пути.
Ада Боровицкая