Брату на 66-летие

Влад Суворов
   
   ( У памятника).

Окрест  метельно, зябко,
Ни огонька средь зги,
Измята нервно шапка,
Не встанет брат, не жди.

Оттуда нет возврата,
А верится, что есть,
Струится свет от брата,
И по-иному весть.

Мы спаяны настолько
В объятьях вечных пут,
Но всё ж  обидно, горько:
Ты  - там, я, старший, - тут.

Четвёртый день рожденья
Ты зришь оттуда, брат,
Нет для Тебя забвенья,
Жаль, без былых услад,

Когда за чаркой чарку
За здравие, без ссор:
«Держи, брательник, марку» -
Девиз до этих пор.

Стою пред обелиском,
Куда, коль жив, дойду;
Песнь слёз  о самом близком
Без слов, скорбя, веду…
      25.12.15г.