Небо синее в алмазах...

Черри Дайкири
Небо синее в алмазах,
Искры бьют из карих глаз.
Я таких как ты ни разу
Не встречала. Но сейчас

Разрывается от боли
Мое львиное нутро;
Ты попьешь немало крови,
Знаю, но даю добро.

Разрешаю, без остатка,
Забирай, я вся твоя.
Мне с тобой предельно сладко,
И постыло без тебя.

Мне с тобой открылся космос,
Планка сорвана с петель...
Где же мой извечный тормоз?
Что спасет меня теперь?..

Не боюсь, кидаюсь в пламя
И бросаюсь на кинжал;
Платье порвано, и знамя...
Кто грехи не совершал?..

Я иду по полю битвы,
Сквозь колючие снега,
На ходу шепча молитвы,
Прямо в логово врага.

Я бегу по полю брани,
Улыбаясь, хохоча;
Я лечу сквозь снег и пламя
Прямо в руки палача.