Костроме

Влад Суворов
   

Без Тебя неярок свет,
Так пуста вселенная,
Ты цвети, не зная бед,
Кострома нетленная!

Восхищает песнь берёз
И церквей сияние,
Даже люб с Тобой мороз,
Вечно – обожание!
   18.01.16 г.