Гитарный звон стаканов

Марк Эндлин
Настроеный не на гитарный лад
я пел и пил среди корявых женщин.
Мне наливали горькую подряд.
А сколько? Это знает только печень.

Как яблочко налитое готов.
Доносится подстольное упрямо.
В ушах не перезвон колоколов,
гитарно-мелодичный звон стаканов.