Очарованна, заколдована...

Болотников Александр
Очарованна, заколдована,
Этим телом взываешь уверенно.
Нежность кожи притянет усладою,
Этот шёлк вдохновляет на важное.
Поцелуи притянут желанием,
Вдохновение мягкое таинства.
Эта прелесть прелестною феею,
Возбуждает глубиною на вечное.
Окунаясь в приятное важное,
Получаешь заманчивым заревом.
Притяжение раем всевышнего,
Благородство природы великою.
Этот сон не забудешь из прошлого,
Наслаждение вечного доброго.
Эти пики волною счастливою,
Согрешенье не будет обидою.
Ангелочек весеннею свежестью,
Это вздох не забудешь из сердца ты.
И душа окрылёна вбалмучена,
Этот миг не бывает причиною...
              Александр.