радует сердце снежок белоснежный

Людмила Васильевна Киселева
радует сердце снежок белоснежный,
скрип его нежный, небес бирюза,
дышится сладко, в душе - безмятежность,
тает снежинка - скатилась слеза...

нет я не плачу, то счастья избыток,
солнышко слева, а справа луна,
шлют лучезарно мне море улыбок, -
ввысь поднимает восторга волна!

я устремляюсь всё выше и выше,
до золотистых седых облаков,
вижу внизу городов белых крыши,
я ж улетаю в небесный альков.

22 января 2016